دوري ابطال اوروبا الجولة الاخيرة من دور المجموعات موعد المبارايات - شبكة العنيف

دوري ابطال اوروبا الجولة الاخيرة من دور المجموعات موعد المبارايات

جوجل بلس

دوري ابطال اوروبا الجولة الاخيرة

تنطلق الليلة مواجهات الجولة الاخيرة من دور مجموعات دوري ابطال اوروبا وهناك فرق حسمت تأهلها كأول مجموعة وفرق حسمت التأهل كثاني مجموعة وفرق لم تحسم بعد التأهل.

يدخل ريال مدريد مواجهة نارية مع كلوب بروج، مساء اليوم الأربعاء، ضمن منافسات الجولة السادسة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

ويعتبر لقاء اليوم، تحصيل حاصل بالنسبة لريال مدريد، حيث أن الملكي ضمن تأهله إلى ثمن نهائي دوري الأبطال، بغض النظر عن نتيجة لقاء كلوب بروج.

زادت مهمة ريال مدريد في بطولة دوري أبطال أوروبا صعوبة، بعد أن تأكد تأهله إلى دور الـ 16 من المركز الثاني بمجموعته.

ومن المقرر أن يلتقي الميرنجي في ثمن النهائي مع أحد متصدري المجموعات، مع تجنب الصدام بالفرق الإسبانية.

وبات الملكي بصدد مواجهة 4 فرق قوية، وهي بايرن ميونخ ويوفنتوس ومانشستر سيتي وليفربول حامل اللقب، في حين يعد لايبزيج الألماني هو الخيار الأقل رعبا للريال في الدور الإقصائي المقبل.

وحال أسقطت القرعة الريال أمام بايرن ميونخ، ستكون هذه النسخة التاسعة من هذا “الكلاسيكو” الأوروبي.

 أما مواجهة محتملة بين الملكي ومانشستر سيتي، لن تخلو من الإثارة أيضًا كونها ستكون عودة للصدام بين الريال والمدرب بيب جوارديولا المدير الفني السابق لبرشلونة.

لكن الإثارة ستصل للقمة، حال أوقعت القرعة ريال مدريد في مواجهة يوفنتوس حيث يلعب نجم الميرنجي السابق، البرتغالي كريستيانو رونالدو مع السيدة العجوز.

وفي حالة الاصطدام بليفربول، ستكون هذه فرصة للفريق الإنجليزي للثأر من ريال مدريد عقب نهائي التشامبيونزليج الذي فازت بلقبه كتيبة زيدان على حساب الريدز في موسم 2017-2018.

في المقابل، يعد لايبزيج هو الخصم الأقل صعوبة بالنسبة للريال مقارنة بالفرق الأخرى، لكنه يظل فريقا لا ينبغي الاستهانة به.

توقيت المبارايات

تنطلق المبارايات الساعة 22.00 بتوقيت مصر ’ الساعة 23.00 بتوقيت السعودية و قطر و الكويت , الساعة 20.00 بتوقيت جرينتش.

شبكة خبر