وست هام يونايتد وارسنال في الجولة السادسة عشر من الدوري الانجليزي - شبكة العنيف

وست هام يونايتد وارسنال في الجولة السادسة عشر من الدوري الانجليزي

وست هام وارسنال
جوجل بلس

وست هام يونايتد وارسنال في الجولة السادسة عشر من الدوري الانجليزي

يحل نادي ارسنال الجنرز ضيفاً ثقيلاً على نادي وست هام يونايتد في اطار الجولة 16 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وذلك على ملعب استاد لندن الأولمبي.

وياتي أرسنال في المركز الحادي عشر برصيد 19 نقطة في جدول ترتيب الدوري الانجليزي متعادلاً في النقاط مع وصيفه برايتون.

بينما يتواجد وست هام المكز السادس عشر برصيد 16 نقطة متعادلاً مع نظيره بورنموث التي  يحتل المركز الخامس عشر في النقاط .

ولعب أرسنال 15 مباراة حتي الأن في الدوري الانجليزي حقق الفوز في 4 منهم و تعادا في سبعة وخسر في اربعة ، بينما لعب غريمه وست هام يونايتد ايضا 15 لقاء استطاع الفوز في اربعه منهم وتعادل في 4 مواجهات وخسر في 7 .

ويامل آرسنال في الفوز في مواجهة اليوم ، لحصد الثلاث النقاط، بعد الصعوبة التي يواجهه في أخر تسع مواجهات خاضها حتي الأن في جميع المسابقات ولم يستطيع تحقيق الفوز اطلاقاً ،

وفي المقابل يطمح فريدي في تحقيق الفوز الأول له مع فريقة بعد ما تولي القيادة مؤقتاً  خلف إقالة إوناي إيمري، خاض مع أرسنال حتي الان مواجهتين فقط تعادل في واحده أمام نظيره نورويتش.

وخسر في ثاني مباراة له علي ارضه إمام نظيره برايتون  ، وصرح في المئتمر الصحفي الذي عقد قبل مواجهة وست هام اليوم أن الفريق يحتاج للاعبين للتركيز الشديد واللاعبين ذو خبره هما فقط من يستطعيون حسم الامر .

موعد مباراة وست هام يونايتد وآرسنال بالدوري الإنجليزي

تنطلق المباراة في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة وفلسطين و23:00 بتوقيت مكة المكرمة والبحرين و الكويت و العراق وقطر ، الساعة 12ص بتوقيت الامارات المتحدة , و20:00 بتوقيت جرينتش.

حكم مباراة وست هام وارسنال:

يعمل على تحكيم المباراة الحكم مايك دين

القنوات الناقلة للمباراة :

تنقل المواجهة على قنوات بي إن سبورت HD2، وقنوات بي إن سبورت HD 11 الإنجليزية وقناة سكاي سبورت الألمانية.

يعلق على اللقاء الجزائري حفيظ دراجي.

شبكة خبر