مانشستر سيتي وبيرنلي في الجولة الخامسة عشر من الدوري الانجليزي - شبكة العنيف

مانشستر سيتي وبيرنلي في الجولة الخامسة عشر من الدوري الانجليزي

مانشستر سيتي وبيرنلي
جوجل بلس

مانشستر سيتي وبيرنلي في الجولة الخامسة عشر من الدوري الانجليزي

يستضيف اليوم بيرنلي نادي مانشستر ستي في قمة الجولة الخامسة عشر من عمر الدوري الانجليزي الممتاز موسم 2019/2020 ، لقاء الذهاب على  ملعب “تيرف مولر”

يغيب عن مانشستر سيتي في المباراة القادمة ضد بيرنلي الكثير من النجوم، والتي من أهمها غياب سيرجيو أجويرو بالإضافة إلى كل من أوليكساندر زينشينكو، إيميرك لابورتي وليروي ساني بداعي الإصابة.

وفي موضوع متعلق أسفرت قرعة الدور الثالث لكأس إنجلترا عن موقعة قوية بين ليفربول وجاره إيفرتون في إعادة لمباراة الفريقين المقررة في الدوري يوم الأربعاء بين قطبي ميرسيسايد.

ويستضيف ليفربول منافسه وجاره إيفرتون في الدور الثالث لكأس الاتحاد الإنجليزي الشهر المقبل، في حين إن فلويد، أحد أندية الهواة، سيلعب خارج أرضه مع شيفيلد يونايتد المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وتواجه الفريقان من قبل حوالي ستة عشر مرة كان التفوق فيها واضح لصالح فريق مانشتر سيتي.

موعد مباراة مانشستر سيتي وبيرنلي

تقام المباراة الساعة 10.15 بتوقيت مصر و فلسطين

الساعة 11.15 بتوقيت السعودية و قطر و البحرين و الكويت

الساعة 12.15 م بتوقيت الامارات المتحدة

الساعة 8.15 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة

beIN Sports HD عصام الشوالي
شبكة خبر