النصر في مواجهة ضمك والأهلي في مواجهة العدالة في الدوري السعودي مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة - شبكة العنيف

النصر في مواجهة ضمك والأهلي في مواجهة العدالة في الدوري السعودي مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة

جوجل بلس

تنطلق اليوم الخميس الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان في نسخته الجديدة حيث يبدأ النصر حامل اللقب مشوار الدفاع عن لقبه بمواجهة ضمك الوافد الجديد، وكذلك تنطلق مباريات كأس الإمارات أو ما يعرف بكأس الخليج العربي، أولى بطولات الموسم الجديد في الإمارات.

كأس محمد السادس للأندية الابطال:

شبيبة الساورة الجزائريVS أساس تيليكوم من جيبوتي، الساعة 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 4.

فومبوني كلوب من جزر القمر VS البنزرتي التونسي، الساعة 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 4.

كأس الخليج العربي:

عجمانVS حتا ، الساعة 18:15 بتوقيت مكة المكرمة، 17:15 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 3.

الجزيرة VS خورفكان، الساعة 18:15 بتوقيت مكة المكرمة، 17:15 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 2.

بني ياس VS الشارقة، الساعة 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 19:30 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 2.

الدوري القطري:

الغرافة VS الشحانية، الساعة 17:20 بتوقيت مكة المكرمة، 15:20 بتوقيت القاهرة على قناة الكأس HD 1

السلية VS الخور ، الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناة الكأس HD 1.

موعد مباراة النصر ضد ضمك والقنوات الناقلة

 

المباراة الملعب الموعد القنوات الناقلة
النصر – ضمك استاد الملك فهد الدولي الخميس 22 أغسطس 2019،
21 ذو الحجة 1440 هجريًا
19:00 السعودية، 18:00 مصر
KSA SPORT

 

الغيابات والتشكيل المتوقع النصر

لن يغيب عن العالمي أي لاعب بسبب الإصابة في بداية مشواره في الموسم الكروي الجديد من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان.

التشكيل | 4-2-3-1

براد جونز
عبد الرحمن العبيد – عمر هوساوي – مايكون بيريرا – سلطان الغنام
عبد الله الخيبري – عبد الرحمن الدوسري
أحمد موسى – جوليانو فيكتور – نور الدين امرابط
عبد الرزاق حمد الله

وفيما يأتي مواعيد مباريات اليوم الخميس 22 من أغسطس/آب، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيتي مكة المكرمة والقاهرة:

دوري كأس الأمير محمد بن سلمان:

النصر VS ضمك ، الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 1 HD.

الأهلي VS العدالة ، الساعة 20:50 بتوقيت مكة المكرمة، 19:50 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 2 HD.

شبكة خبر